総合支援資金(コロナ特例)再貸付の受付を締め切りました

公開日:2022年01月04日 カテゴリー:新着情報 タグ:

総合支援資金(コロナ特例)の再貸付の受付は昨年12月31日で終了しました

コロナ特例総合支援資金の再貸付につきましては、12月31日消印での郵送分を持ちまして、受付を締め切りました。

詳しくはこちら 千葉県社会福祉協議会

また、現在再貸付を申請されている方は、千葉県社会福祉協議会が審査を行い、決定までにおよそ1カ月程度かかります。(審査の過程で、千葉県社会福祉協議会より提出資料の確認や追加書類の提出依頼が申請者様宛に文書で届く場合があります。届いた場合は速やかに内容をご確認の上、追加書類等のご提出をお願いいたします。)
弊会に決定及び振込日の確認のお問い合わせを多数いただいておりますが、審査を迅速に進めるため、千葉県社会福祉協議会への個別の確認はできかねます。
お待たせして誠に申し訳ございませんが、決定・貸付金のお振込みまで今しばらくお待ちくださいますようお願い申し上げます。

お問い合わせ 流山市社会福祉協議会 電話04-7159-4735