更新工事のためエレベーターが使えません

公開日:2021年08月11日 カテゴリー:新着情報 タグ:

流山市ケアセンター(流山市地域福祉センター)では、今秋築25年を迎え、今後も安全で快適な施設の管理運営を維持するため、流山市によるエレベーターの更新工事が行われています。

そのため9月30日までエレベーターをご利用いただくことができません。また、8月20日から8月30日までは工事の音が大きくなることが予想されています。

ご利用の皆様には、ご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
将来にわたり安全で快適な施設をご利用いただくため、ご理解、ご協力を賜わりますよう何卒よろしくお願い申し上げます。