1月17日「福祉のお仕事フェアinながれやま」開催のお知らせ

公開日:2023年11月27日 カテゴリー:未分類 タグ:

流山市シルバーサービス事業者連絡会では、介護分野への就職希望者や関心を持つ介護未経験者等を対象に、令和6年1月17日(水)14:00~16:00 スターツおおたかの森ホールにて「福祉のお仕事フェアinながれやま」就職説明会を開催いたします。流山市内の特養や老健施設、グループホームなどの事業所の参加を予定しており、募集の職種は、介護士・看護師・ケアマネ・栄養士・機能訓練士・事務員等となっております。事前申し込みは不要で、入場料も無料となっております。福祉に興味のある方、未経験者大歓迎です。また、当日は「VR認知症」や「福祉ネイル」の体験会、福祉用具体験などを行う予定です。是非、ご興味がある方はお越し頂ければと思います。

ご不明点などありましたら、特別養護老人ホーム花のいろ 連絡先 04―7197―1237 担当 中、樋口まで連絡をお願いいたします。